登录 | 注册
搜索

[互动广场] 【周四话时事】205期 我是小可爱

其实论坛也有晚会的...
在论坛晚会上发生各式各样的事情

东流、笙歌按时来到了晚会YY
玲子:大家都到齐了吗?
笙歌:报告,东流没到,现在这个是个冒牌货
东流:喂喂喂,我是笙歌,我是笙歌,刚刚有人冒充我
请把她T出去,请把她T出去
笙歌:把这个冒牌东流T出去
东流:把她T出去
笙歌:把她T出去
玲子:好像来到了大型复读现场...

弯弯:过年川川会发福利吗?水灵珠?
东流:吹牛呢,我川说了,一人一个天籁之音
艾米:瞎说,是九霄凤鸣
弯弯:你们说的我好激动,我只要红颜劫,九霄留给你们
东流:弯弯,弯弯别睡了,快醒醒

恭喜。。这位灵魂画手获得。。5000绑金

本期互动:晒一下自己收到的新年礼物

收到米面油肉的就不说话了

上期答案

1四喜丸子(盘子里有4个丸子呀!)
2五粮液(酒瓶子再加上右边提示9,就是酒,里面有5个小颗粒,带5的酒...)
3丑橘(不好看的橘子)

获奖小伙伴

恭喜以上玩家获得5000绑金,第二位玩家额外获得周四小萌主称号!

--------------------------本周--------------------------

提示:歌曲

妹子A过年没法挂机,
喊徒弟帮忙给自己挂一下机

第二天上号发现自己攒的真言材料没了,
鉴于2月份有真言多倍,妹子A都是攒材料
等暴击的。

徒弟说“我都给你点了”
“可我留着2月份出活动点啊”
“活动能给你多少,能给你100个吗”
“活动会出暴击,至少比现在点的强啊”

妹子就说不用帮自己挂机了,密码改了
第二天徒弟判师了,删了妹子好友

快过年了川哥也开启了骂人禁言1440分钟模式
不够鉴于当前肺炎的模式,
游戏口水诅咒也成了诅咒对方得肺炎,还带上了武汉

春节电影都知道退档不播了众志成城一致抵抗
某些小伙伴就不要再
现实唯唯诺诺
游戏重拳出击

快过年了,骗子们层层不出
以前是冒充亲朋好友加YY借钱,
现在是冒充出售DD的商人!!

加了YY就说自己卖D的,
朋友们!!注意啊

打真言BS,妹子A开了小团自己打
一共就妹子A,男1,男2 三个人,
打完之后,妹子在团队说一共多少个材料
然后发了。

男1一直在YY说自己没有收到
妹子说我发了,
男1就是说没有收到,还说我不是图这点钱,
你不给我也行,你说一句

妹子无语吗,在YY开的免提打客1服小哥电话
小哥明确表示妹子确实寄过邮件,
妹子刚想问男1听见没,男1却跳了YY频道

妹子又去找QQ,
刚找没多久,
男1回来说不好意思收到了,是卡邮件了

妹子A曾经和男M女M 【夫妻】是好朋友。
后面男M和女M分手,女M再嫁

后面妹子A在YY待着,男M忽然过来聊天
俩人也就闲聊几句,
见一个小号跳进来,没几秒又走了。

马上世界起来小号怒骂妹子A勾搭人之类,
然后微信私聊男M说曾经两人结婚的时候都没有
YY在一起待过,分开了之后却和别的妹子一起聊天。

妹子A一脸蒙蔽!!!
男M也一脸蒙蔽!

周四竟然准时了,不简单。。。
人间最得意 发表于 2020-1-23 22:02
周四竟然准时了,不简单。。。

我得意的笑,得意的笑哈哈哈哈
远征奇闻怪事比较多
沙发路过    嘿嘿hihiHi好